盐田区残疾人举行“让快乐永驻、让爱心永恒”六一儿童节亲子活动

5月30日下午,在“六一”国际儿童节即将到来之际,为了引起社会关注特殊教育,关爱特殊儿童,让特殊儿童和他们的家长感受到节日的气氛,共同分享节日的快乐。盐田区残疾人康复综合服务中心开展了特殊儿童“让快乐永驻、让爱心永恒”六一儿童节亲子活动,近40个亲子家庭参与了活动。本次活动得到了社会各界的参与和支持,特别到了盐田区教育局、盐田区残联、海涛小学及特教中心的大力支持。

合影

活动中,教育局、盐田区残联、海涛小学及特教中心相关负责人观看了孩子们的精彩演出,参观了特殊儿童的手工作品展,还与孩子和家长进行亲切交流,了解他们的生活学习状态,鼓励广大残疾儿童,战胜一切困难,健康快乐的成长,并给儿童赠送了节日礼物。

国学朗诵

现场互动

盐田区残疾人康复综合服务中心主任宋景说,在尽可能帮助他们康复的同时也应该给予孩子们更多的关爱,同时也呼吁社会上能有更多的人关注、关爱这些特殊的孩子,增进亲子感情,促进家园共育。家长们也表示,生活虽然艰难,但有党和政府的鼓励和帮助,他们绝不轻言放弃。

 

盐田区残疾人康复综合服务中心  陈茂钦

(责任编辑 廖泽南)

2018-06-06

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页