福田区领导亲临调研 助力辅具产业发展

近日,深圳市福田区副区长叶文戈先生、福田区残联理事长罗念纯女士以及副理事长申晓东先生等一行,亲临深圳市新希望康复辅助器具产业有限公司开展产业调研。

在调研会上,新希望总经理范莎莉作工作汇报。她对企业的发展历程、业务范畴进行简洁介绍;并根据新希望扎根行业二十年的经验,重点分析辅具市场的需求和发展方向,最后对辅具产业发展的机遇和挑战进行了有理有据的客观分析。

福田区副区长叶文戈先生指出,调研会的目的在于了解企业的真实情况和需求。新希望根植福田,稳步成长,康复辅具适配的市场份额占据全市的大份比例。他表示,根据调研情况,将会做进一步研究,在人才引进和激励等方面进行优化,助力辅具产业发展。

福田区残联理事长罗念纯女士充分肯定了新希望在福田区康复辅具产业中综合服务方面的优势,以及多年来在领域内所做的扎实工作和稳步发展,寄望新希望能继续发力,引领产业创新。

为更直观了解辅具产品,叶副区长、罗理事长以及申副理事长在总经理范女士的陪同下,对新希望的展示大厅、患者接待评估室、矫正器具制作室等功能区进行实地视察,了解情况,十分细致。

此次实地调研,福田区领导走近企业,了解企业实况,相信将有助于进一步促进产业的发展。

深圳市新希望康复辅具适配机构/供稿

(责任编辑 欧少娟)

2018-06-01

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页