福田区残疾人体育队举办飞镖选拔赛

为备战“广东省第八届残疾人运动会”,福田区残疾人体育队积极开展各项筹备工作,飞镖项目前期已开展了多次集中训练,选拔赛于5月19日在深圳市残疾人综合服务中心三楼运动场举行。

比赛现场
比赛现场

这是一场选拔赛,也是一场队内赛,要选出最优秀的选手参加市里的选拔赛。比赛分为四个阶段进行,首先分成男子组和女子组,分别采取高分排位赛,每位选手投掷8组,累计最后得分排位;第二阶段根据高分排位情况,男子组12位选手、女子组12位选手各自分为4个组,进行小组循环赛,每组取前两名;第三阶段男子组胜出的8位选手、女子组胜出的8位选手再各自分成2个组,进行小组循环赛,每组取前两名;第四阶段男子组胜出的4位选手和女子组胜出的4位选手混成一个组,进行大循环赛,最终排出1至8名。

认真参赛
认真参赛

比赛经过一天艰苦的角逐产生了8强,由于只有5个名额参加市里的选拔赛,只好忍痛割爱,选取前5名参加市里选拔,他们是第一名黄冬泉、第二名严芳、第三名徐景明、第四名于初明、第五名李永贵。

获奖选手
获奖选手

福田区残疾人体育队 高树武/文、图

(责任编辑 黄燕如)

2018-05-23

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页