绽放的青春——民爱中心残疾学员吉子悦入职沃尔玛

迈着自信的步伐,开启职业生涯的新航程。眼前的这个小伙子,身穿红色工服,显得神采奕奕。他今年19岁,是民爱服务中心残疾学员——吉子悦,他刚刚入职沃尔玛香蜜湖店。

第一次参加公司分区会议的吉子悦,进行自我介绍时,举止大方,坦然亲切,镇定而充满信心,难怪他的项主管这样评价:子悦参加分区会议的自我介绍,非常棒!这就是绽放的青春!

5月3日,吉子悦在民爱残疾人综合服务中心工作人员及其爸爸妈妈的陪同下,来到了沃尔玛香蜜湖店人力资源部面试。

吉子悦说:“2015年10月,我到民爱服务中心参加职业康复训练。从职业基础训练开始,学习拖拖地,拼拼豆,学习园林花艺等等。每天到庇护工场生产训练,上下班要打卡,不能迟到早退。我学过数码印画文化衫质量检查,成品包装;物流配送服务,产品包装登记等等!在民爱服务中心学的东西可多啦!业余时间,在老师的带领下到天虹购物,我还是民爱剧社的一员,陶笛是我的爱好!”

5月7日,吉子悦与沃尔玛香蜜湖店签订了三年劳动合同,正式成为沃尔玛的员工。

社会各界的爱心,成就了吉子悦绽放的青春!

民爱残疾人综合服务中心 曾锡明 文/图

(责任编辑 欧少娟)

2018-05-18

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页