沟通无障碍,感动心连心——民爱服务中心好青年亲友联盟筹备会议顺利召开

5月7日上午,深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱服务中心)好青年亲友联盟筹备会议在综合楼第一会议室召开,民爱服务中心领导及10名学员亲友代表出席会议。

亲友联盟筹备会议现场
亲友联盟筹备会议现场

好青年亲友联盟坚持中心及亲友的沟通与合作,让学员亲友充分参与民爱服务中心管理,有效体现学员亲友对民爱服务中心教学培训工作的知情权、评议权、参与权和监督权;深入推进“好照顾,好家人,好帮手,好公民”,促进民爱中心学员的全面发展;宣传推广完成中心、家庭、社会三位一体的支持体系,营造良好的无障碍环境,打造民爱服务中心好青年亲友联盟名牌。

亲友联盟筹备会议家长发言
亲友联盟筹备会议家长发言

会上,筹备组成员讨论并审议了民爱服务中心好青年亲友联盟组织架构,并听取了学员亲友代表的意见和建议。与会人员就亲友联盟资源需求、活动开展、平台搭建等方面进行了充分讨论,参会的相关领导一一回应学员亲友的需求,形成初步共识。

亲友联盟筹备会议合照
亲友联盟筹备会议合照

据悉,民爱服务中心好青年亲友联盟拟将于今年5月18日活动期间正式成立,欢迎学员亲友热情参与。

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心 学员事务部 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2018-05-14

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页