罗湖区残联召开第六届理事会第一次全体会议

2018年4月10日上午,罗湖区残联在区委11楼会议室召开第六届理事会第一次全体会议。会议由区残联理事长刘迅主持,第六届理事会全体成员参加。

区残联第六届理事会创新管理架构,首次推行理事会领导班子“专挂兼”模式,吸纳社会各界优秀人才担任不驻会的兼职副理事长和理事。本届理事会成员既有来自区民政局、财政局、国库支付中心的分管领导,又有热心残疾人公益事业的区人大代表和政协委员,大大提高了理事会的代表性和社会辐射能力。

会上,刘迅理事长介绍了理事会全体人员,代表区残联向新当选的第六届挂职、兼职副理事长和理事颁发任命书。随后,副理事长刘宇达汇报了区残联的基本情况和主要工作内容,加深理事会成员对残联工作的深入认识和切身感受。会议还通过了《罗湖区残疾人联合会理事会工作规则》,通报了第六届理事会联络机制,确保理事会能运转顺畅、工作高效。最后,新当选的挂职、兼职副理事长及理事还结合各自工作,就如何推进我区残疾人工作畅所欲言,提出了很多有益的可行性意见和建议,共同描绘我区残疾人美好事业蓝图。

 

 

 

 

罗湖区残联  沈建平/文、图


 (责任编辑 黄燕如)

2018-04-13
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页