“深圳慈善联合杯”暨“世界听力日”公益慈善项目对接活动在福康之家举行

2018年3月3日是第19个全国“爱耳日”,“深圳慈善联合杯”三对三篮球挑战赛暨“世界听力日”公益慈善项目对接活动在福田福康之家举行,四支公益组织队和四支聋人篮球队,循环挑战,以球会友。福田区残联副理事长申晓东、深圳市公众力公益发展中心范军、市义工联党委书记巫景钦、深圳市关爱行动公益基项目总监魏平等出席活动。

三对三篮球挑战赛
三对三篮球挑战赛

福田区残联申晓东副理事长为冠军队伍颁发奖杯
福田区残联申晓东副理事长为冠军队伍颁发奖杯

三对三篮球赛经过激烈的对抗比赛后,由新锋队,福田区残联三队,福田区残联一队等三支队伍获得体育风尚奖;橙跑中国队,福田区残联二队获得优胜奖;南开大学校友队获得季军;福田区残联四队获得亚军;美丽家园队获得冠军。

比赛结束后,声活等四个优秀社会公益组织在现场进行了路演,阐述各自以不同的理念、方式帮助听障人士融入社会。

活动现场
活动现场

社会组织进行路演
社会组织进行路演

活动合影
活动合影

深圳市公众力公益发展中心范军表示,希望藉此机会呼吁更多的人关注关爱听障群体,提高预防听力障碍的社会意识,联合更多的资源去推动这些优秀社会企业的发展,去帮助更多的听障朋友。

福田区残联网 蔡汉强 文/图

(责任编辑 黄燕如)

2018-03-06

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页