南山区各类别残疾人代表大会顺利召开

2018年1月24日至1月26日,南山区残联各类别残疾人代表大会在爱心大厦916、917会议室隆重召开,来自8个街道的150名肢体残疾人、聋人、盲人、精神残疾人亲友、智力残疾人亲友代表参加会议。

会议通过了南山区残疾人各专门协会选举办法,广泛听取了到会代表对各协会候选人选的意见,并通过选举产生了各协会新一届委员,推举协会主席、副主席,新当选的各协会主席分别上台作表态发言。

会上,南山区残联副理事长李智杰对五年来各专门协会的工作给予了充分肯定,并希望新一届的协会班子以党的十九大精神为指引,提高思想认识,加强自身建设,当好残疾人与党和政府之间的“联络员”、残疾人事业的“宣传员”,通过扎实有效的工作,调动和激发更多残疾人的内在动力,并推动专门协会法制化、规范化运作,逐步探索专门协会注册登记为法人,充分发挥专门协会应有的作用,让广大残疾人更好地融入社会。

南山区残联  供稿

(责任编辑 黄燕如)

2018-02-11

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页