民爱服务中心举行2018民爱公益盛典筹备会议暨疏散演习

公益盛典筹备会议现场
公益盛典筹备会议现场

1月30日下午,深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱服务中心)在职训楼多功能厅举行2018民爱公益盛典筹备会议。民爱服务中心全体学员及全体员工、驻园物业管理公司及餐饮服务公司全体员工共280多人参加了会议。

颜家睦主任作动员讲话
颜家睦主任作动员讲话

筹备会议由民爱服务中心副主任付斌主持。他通报了2018民爱公益盛典的筹备情况。公益盛典筹备组有关负责人对活动进行了详细的分工安排。最后,中心主任颜家睦对公益盛典筹备工作中一些细节问题作了明确的工作要求,并作了热情洋溢、激情满怀的动员讲话。颜主任动员全体参会人员同心同德、团结协作,举全中心之力,为各级领导、公益伙伴、嘉宾等奉上一场公益饕餮盛宴。

疏散演习现场
疏散演习现场

会后,参会人员移步民爱体育场,开展疏散演习。通过消防应急演练,提高大家的安全应急意识,达到在发生火灾等险情时,现场人员能够采取正确的方法自救、互救、安全有序地撤离、疏散、扑火,最大限度地为公益盛典活动保驾护航。

疏散人员演习
疏散人员演习

灭火演习
灭火演习

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心 朱剑勇 文/图

(责任编辑 肖文雄)

2018-01-31

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页