罗湖区理事长刘迅看望慰问残疾人

罗湖区残联理事长刘迅于2018年1月26日带领残联科室负责同志,与黄贝街道办事处相关部门负责同志到残疾人家中看望慰问,代表区残联致以亲切的问候。残疾儿童的亲属陈武贤同志对区残联和办事处领导的关心表示衷心的感谢。

陈武贤同志现年60岁,1978年入伍,1979年3月火线入党,曾为41军121师361团4连战士,参加对越自卫反击战荣立一等功,被中央军委授予“战斗英雄”荣誉称号。陈武贤和战友的英雄事绩在80年代被制作成连环画出版,这就是有名的《威震峡谷七勇士》。

在陈武贤同志家中,刘迅理事长关切询问他生活、身体等情况,详细了解家人康复情况,聆听英雄的事迹,饶有兴趣观看《威震峡谷七勇士》连环画。残联科室负责同志向陈武贤同志及其家人介绍残疾人工作的相关政策和康复工作。

刘迅理事长说,陈武贤等战斗英雄为我们作出了很好的表率,我们要把优良传统继承下去,发扬光大,把残疾人工作做的更好。

罗湖区残联网 沈建平文/图

(责任编辑 黄燕如)

2018-01-30

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页