拓展互助网络 提升综合能力--民爱残疾人综合服务中心召开学员亲友座谈会

学员亲友座谈会
中心领导聆听学员亲友心声与建议

为进一步拓展民爱中心学员的资源网络及亲友互助网络,提升残疾人学员的综合能力,1月12日,深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱服务中心)召集学员亲友召开了学员亲友座谈会。

民爱服务中心创建以来,不断探索残疾人职业训练与家庭的有效对接,此次座谈会一是通报中心的工作进展情况;二是听取学员亲友的意见和建议;三是成立亲友联盟,为推动学员职业训练健康发展发挥重要作用。

座谈会上,学员亲友真情流露,畅所欲言,围绕中心发展大局、专业建设、人才培养等问题进行了交流和讨论,提出了意见和建议,并表示在新一年,将更好地发挥主动性和积极性,为学员发展贡献自己的力量。

中心主任颜家睦,副主任谢洁瑜、付斌倾听学员亲友心声,鼓励亲友互助,拓展资源,为学员发展尽己所能;颜主任在总结发言时指出,大家的意见和建议对中心的发展非常有帮助。

今后,民爱服务中心将以亲友联盟为依托,不断为学员谋福利,求发展。 

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心 学员事务部何浩/文 图


(责任编辑 温凯菲)

2018-01-25

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页