游戏有我,快乐有你——福田区精神康复者家属资源中心同行互助会梅林公园游戏大闯关活动

2018年1月18日,福田区精神康复者家属资源中心在舒适的梅林公园开展同行互助会游戏大闯关活动。在巴士集团第五分公司的支持下,中心带领大家一起乘坐B821专车来到梅林公园,本次活动约60名康复者和家属一起参加。希望通过本次活动,增强参加者之间的交流和团队合作能力;让大家通过接触大自然,放松身心,缓解压力。

本次活动采用新的闯关赛制,分为五个组别,以积分形式进行。每个游戏过程简单易操作,也同样考验各团队的合作能力,让更多参与者能够参与到各项游戏中,提升他们与人交往的能力。现场比赛竞争激烈,每位参与者都全力以赴!在有竞赛压力的同时,参与者也能边欣赏公园的景色,放松心情在过程中呼吸新鲜空气。

在每次活动中,可以看到每位康复者和家属的小进步,在自我照顾能力上,家庭沟通上,压力处理上,自我状态调整上,团体合作能力上……你有发现美的眼睛,就能看到我们的进步。接下来,家属资源中心2月1日下午的迎新春活动等着你!

看我们的造型,消不消魂?
看我们的造型,消不消魂?

悠闲地走在梅林公园的路上
悠闲地走在梅林公园的路上

迎来下一个游戏,请看我一掷!
迎来下一个游戏,请看我一掷!

看看我们一起努力的成果,笑容真甜!
看看我们一起努力的成果,笑容真甜!

来张合影,耶!
来张合影,耶!

 

福田区精神康复者家属资源中心 社工 李好 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2018-01-23

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页