民爱服务中心举行首次员工座谈会

1月10日,深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱服务中心)在行政楼一号会议室举行首次员工座谈会。中心领导、民爱园区各部门员工代表(含残疾人员工代表)共20多人参加了座谈会。

座谈会上,各部门员工代表踊跃发言,各抒己见,就自己关心的单位发展前景、管理制度、薪酬及福利待遇、文化建设、人才培养、员工交流联谊等方面发表自己的意见和建议。中心领导耐心倾听员工心声,逐一记录员工的意见和建议,适时现场回答员工疑问,并且表示员工代表反映的问题将会得到有效的解决;员工提出意见和建议对中心发展意义重大。员工发言及分享完毕后,中心领导为有关员工发放了生育慰问金;为第一季度生日的员工发放生日慰问金,并提议大家为生日员工共庆生日,使员工切身感受到民爱这个大家庭的温暖。

民爱服务中心颜家睦主任在总结讲话中表示,民爱新领导班子组建后,将一心一意谋发展,想员工之所想,急员工之所急,真诚的把员工关心、培养好;扎实的把民爱建设、发展好。颜主任分享了三点感受:一是今天的会议是一个有温度的会议。今天的会议既有深度,又有温度,让民爱充满爱。二是我们有一支有担当的队伍。在会上大家谈理想、谈工作、谈学习、谈生活、谈未来,大家无事不谈。因为这个家,我们有愿景、有使命、有目标、有责任、有担当、有觉悟、有信仰、有决心。三是民爱是一个充满生机活力,永远欣欣向荣的组织。2018年,民爱服务中心将践行新理念,履行民爱新使命;贯彻新思想,推出民爱新举措;实施新战略、确立新目标,争取民爱新成绩。

 座谈会现场
座谈会现场

中心员工踊跃发言
中心员工踊跃发言

中心领导给有关员工发放生育慰问金
中心领导给有关员工发放生育慰问金

为第一季度生日员工庆祝生日
为第一季度生日员工庆祝生日

颜家睦主任作总结讲话
颜家睦主任作总结讲话

深圳市民爱残疾人综合服务中心 朱剑勇/文 图

(责任编辑 黄燕如)

2018-01-13

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页