民爱中心与同致诚评估公司举行篮球联谊赛

为增进相互交流合作,打造“有温度的园区”,2017年12月15日晚上,深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱中心)与深圳市同致诚土地房地产估价顾问有限公司(以下简称同致诚)在民爱中心篮球场举行了篮球联谊赛。民爱中心及同致诚公司领导参与了联谊赛。

比赛现场
比赛现场

比赛开始前,双方队员握手致意,并合影留念。比赛开始后,同致诚队利用身高优势,多次在内线得分。第一节比赛结束时建立起27:17的比分领先优势。第二节,民爱中心队重新布置战术,发挥自身的速度优势,并加强防守反击,数次打成快攻得分,并反超了比分。上半场结束时民爱中心队以51:47暂时领先。

民爱中心领导参与比赛
民爱中心领导参与比赛

下半场,民爱中心队加强攻防,继续保持比分领先优势。打完第三节时仍以75:73领先。第四节,同致诚队“背水一战”,祭出“双塔战术”,充分发挥身高优势,安排两个高个子队员轮番攻击篮筐,多次打成2+1得分,将比分反超为96:89。民爱中心队不甘束手就擒,加强了防守,并且连续投进两个三分,将比分追成95:98。同致诚队申请暂停,成功布置了最后一击战术。随着终场哨响,技高一筹的同致诚队以100:95取得了比赛胜利。

双方队员合影留念
双方队员合影留念

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心 朱剑勇 文/图

(责任编辑 肖文雄)
 

2017-12-20

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页