深圳市残企协组织残疾人企业家学习十九大精神

会议现场
会议现场

“ 残疾人要与全国人民一道走进新時代;决胜全面建成小康社会的路上,我们残疾人绝不能让一个兄弟姐妹掉队。”这是深圳市残疾人企业家在学习贯彻十九大精神专题会上发出的共同声音。

11月27日下午,深圳市残疾人企业家协会在市残疾人综合服务中心会议室召集深圳部分残疾人企业家就学习贯彻落实十九大精神举行专题会议,市残企协会长毛卫平出席并主持了会议,副会长卢仲元出席会议并作了专题发言,与会残疾人企业家们也湧跃发言,他们结合个自企业的实际,畅谈学习十九大精神的心德体会,会场气氛十分热烈。企业家董亚康、董庆康是兄弟俩,二十年前來深,2002年开始创业,現在巳有四家盲人按摩店,不仅个人富起來,而且还帮助许多残疾人就业。現在十九大上习总书记说中国人不仅要富起来,而且要强起來。哥俩决心积极响应习总书记的号召,努力再多开几家店,带动更多的残疾人就业。

毛卫平会长最后总结到:习总书记在十九大报告中指出:“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”,为我们残疾人事业指明了前进的方向,我们一定要按照十九大指明的方向,把残疾人服务工作做的更好。

与会者合影
与会者合影

 

深圳市残疾人企业家协会 段屹 供稿

(责任编辑 温凯菲)

 

2017-12-06

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页