2017年广东“众创杯”残疾人公益赛福田取得佳绩

9月28日,广东“众创杯”残疾人公益赛总决赛暨颁奖典礼在广州成功举办。闯入总决赛的22个自强类和助残类项目依次登台路演,专业阐述各自商业模式、市场前景、优势特点,精彩应对评审答辩。经过激烈的争逐及专业的评审,最终决出金奖4个,银奖8个,铜奖10个。大赛还评选出优胜奖66个。在企业助残组别中,深圳包揽前三,福田取2银佳绩!在颁奖典礼现场,更举行了投资与战略合作签约仪式,福田区残疾人企业家罗洪坚的“废旧纺织智能回收及综合利用项目”将获深圳德毅科技创新有限公司不少于3个亿的投资。省人大常委会副主任、省残联名誉主席徐少华,省残联党组书记、理事长张永安等领导出席观看比赛并为获奖选手颁奖。

2017广东众创杯总决赛现场
2017广东众创杯总决赛现场

深圳代表队合影
深圳代表队合影

福田取得2银佳绩
福田取得2银佳绩

自今年4月起,在深圳市残联的带队下,深圳团队经过三期的集中面授指导,15支队伍进入了复赛。在8月24-26日的企业助残组复赛中,福田区声活APP项目,残疾人心理咨询师培训项目,两支队伍双双闯进入决赛。9月28日,在企业助残组的决赛当中,两支队伍又以优秀的表现夺得2银,为福田争得荣誉!

福田区残联网 蔡汉强/文

(责任编辑 黄燕如)

2017-10-07

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页