今天,是我们的生日——福田区精神康复者家属资源中心2017年第三季度生日会

福田区精神康复者家属资源中心2017年第三季度生日会于9月21日,在福康之家一楼多功能运动室举行了庆祝活动,活动共吸引了50多名康复者及家属参加,一同欢聚,度过一个温馨的生日。

生日会伊始,首先由社工带领康复者跳了一场《最炫广场舞》,拉开了生日会的序幕。接着,社工通过组织康复者参加“蹦蹦跳”、“夹夹乐”、“最美寿星”装扮等游戏和环节,其中在参与“蹦蹦跳”游戏期间,康复者的不放弃,观众的掌声与鼓励,使现场气氛推向高潮,笑声、欢呼声不断。最后,现场通过生日歌大合唱,并由中心主任给寿星们送上生日礼物,致以最真诚的生日祝福。同时,工作人员组织寿星们及参与者前往清湖享受自助餐美食,为生日会画上圆满的句号。

家属资源中心每个季度均举办一次生日会活动,此次生日会,是福田现代社工机构进驻福田残联项目的第一次生日会,举办生日会活动,既让寿星们过上一个美好、温馨的生日,更加拉近了康复者与康复者之间、康复者与家属之间、康复者及家属与中心之间的距离,为他们提供了一个更加互助关爱的平台。同时,让服务对象感受中心的温暖和最真诚的服务,是我们服务的宗旨。

康复者跳开场舞-《最炫广场舞》
康复者跳开场舞-《最炫广场舞》

“蹦蹦跳”游戏
“蹦蹦跳”游戏

“夹夹乐”游戏
“夹夹乐”游戏

中心主任给寿星们送生日礼物
中心主任给寿星们送生日礼物

最美寿星装扮
最美寿星装扮

享受美食-自助餐
享受美食-自助餐

生日会大合照
生日会大合照

来源:福田区精神康复者家属资源中心 文/图

(责任编辑 黄燕如)

2017-10-07

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页