南山区残联学习贯彻省第十二次党代会精神情况报告

6月1日下午,南山区残联党支部召开党员干部会议,及时专题传达学习省第十二次党代会精神、王伟中书记在市委常委(扩大)会议上的重要指示以及王强区长在区委常委(扩大)会上的工作部署。梁宏理事长主持会议,以全文通读的形式,认真传达了伟中书记就学习贯彻省十二次党代会精神的重要指示,要求党员干部结合我区残疾人工作实际,深刻领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,以硬作风硬措施确保各项工作目标任务落到实处。

梁宏指出,党员干部要先学先行,此次会议仅是第一步,今后要结合日常工作经常学、认真学、深入学,进一步把握精神实质,在全会营造良好氛围。强调学习不是目的,是为了更好地贯彻落实,我们要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略和省第十二次党代会精神为引领,结合今年全市残联工作会议精神和区委区政府工作部署,扎实做好今年残疾人各项工作,强化和创新贴近残疾人的工作作风和服务能力建设,更好地为残疾人办实事、做好事、解难事,特别要在试点在发挥微信优势推进审批服务事项运作模式改革、加大救助力度、多渠道扶持残疾人就业、打造残疾人特色文化工程等方面下功夫,为加快推进残疾人小康进程,构筑残疾人幸福家园提供坚强保证,为我区建设世界级创新型滨海中心城区凝聚更多正能量。

会议现场
会议现场

南山区残联学习贯彻省第十二次党代会精神会议现场
会议现场

南山区残疾人联合会 廖少俊
2017年6月2日


(责任编辑 黄燕如)

2017-06-12

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页