你我同心 快乐齐享

—民爱剧社首场演出活动侧记

4月21日上午,深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱中心)民爱剧社首场演出活动在综合楼一楼俱乐部举行。深圳市福田区街道职康中心会员及工作人员等共60多人参加了此次活动,观看民爱中心学员表演。

本次民爱剧社演出活动由庇护就业部学员福粘、辅助就业部学员牛健及福田区街道职康中心2名工作人员担任主持。民爱剧社为福田区街道职康中心会员准备了多个文艺节目和两个互动游戏—《绕口令比赛》、《蒙眼睛,敲锣鼓》,全部为民爱中心学员自学自演。职业训练部学员王明煦的萨克斯独奏《北国之春》,体现出民爱中心学员的多才多艺。4名“唐宝宝”表演的手语《你我同心》,更是感动了在场所有人。庇护就业部3名学员李荣美、林绿容、黄光位的倾情演唱,使得职康中心会员跃跃欲试,上台高歌。

观看演出的职康中心会员对学员的精彩演出赞不绝口,现场气氛十分活跃,民爱剧社首场演出活动取得了令人满意的效果。

民爱中心学员萨克斯独奏
民爱中心学员萨克斯独奏

民爱中心学员手语表演
民爱中心学员手语表演

职康中心会员上台演唱
职康中心会员上台演唱

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心 中途宿舍部 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-04-21

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页