2017年深圳市精神卫生综合管理培训班开班

 

为进一步提升我市精神康复服务水平,2017年4月19-20日,深圳市残疾人联合会举办“深圳市精神卫生综合管理培训班”,邀请到各区精防主管、精防专干,各区精神病康复者家属资源中心负责人及中途宿舍负责人共计五十余人参加。

为确保培训质量和效果,培训班邀请到深圳市精神卫生中心的金冬科长,南山区精神卫生中心的范北方科长和龙岗区精神卫生中心的张星科长等资深专家为学员们进行授课。针对学员的工作需求,老师们主要讲授了精神卫生综合管理的工作背景、工作举措以及取得的工作成效,还为学员讲解了严重精神障碍患者的社区管理。为了让学员能够学以致用,老师还为学员设置了一个座谈交流,主要以分享实际操作中的遇到的困难和相关的经验。

通过为期两天的学习,学员们更加深刻地理解了严重精神障碍患者的工作,为以后的日常工作打下了坚实的基础。

 

深圳市残疾人综合服务中心 康复辅具部  容世凤 /文  谢田/图


(责任编辑 温凯菲)

2017-04-21

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页