关于开展征集和资助康复辅具器具需求目录项目初级评审的通知

各申报单位:
为更好地满足残障者的康复辅助器具需求,提升我市康复辅具产业核心竞争力,我中心将于近期组织开展“征集和资助康复辅助器具需求目录”项目初级评审会,现将相关事宜通知如下:

一、评审时间
    2020年3月24日(星期二)

二、评审地点
   广东省广州市

三、评审方式
采用网上投票及专家线下评审相结合的方式进行初评,其中
网上投票得分占比10%,专家评审得分占比90%。
网上投票开放时间:2020年3月18-3月22日(5天),
每人每天最多可投十票,每个方案编号每天最多投一票。
    投票平台见深圳市残疾人联合会官方网站和深圳市残疾人综合服务中心官方微信公众号。

四、专家评审组
专家评审组为7人,成员均为广东省内康复辅助器具行业专家。

五、评审流程

六、评审标准

(一)评分权重
从项目必要性与重要性、技术创新性与可行性、研发基础条件、项目保障能力四个方面进行评审,评审权重分别为20分、40分、20分、20分。

(二)基准分数
初评成绩基准分数为60分。成绩低于基准分数的,为初评结果不及格,将不能进入项目的终极评审。

(三)入选项目
入选终极评审的项目最多不超过20个,即需求目录中的每个类别原则上最多入选2个名额。其中:

1.每个类别初评成绩排名按照从高到低的排序,排名前两位且不低于基准分数的入选。

2.终极评审入选名单将在深圳市残疾人联合会官方网站、深圳市残疾人综合服务中心官方微信公众号公示,公示期5个工作日。

特此通知。

 

(联系人:钟磊 0755-83169005,高海霞 0755-83349771)

 

深圳市残疾人综合服务中心
2020年3月20日

编辑日期:2020-03-20

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页