市残联召开主席团、理事会及新闻媒体新春谈心会

 

在新年的第一个工作日,深圳市残联召开主席团、理事会及新闻媒体新春谈心会,市残联理事长侯伊莎、副理事长尹葵,市残联兼职副理事长陈维伟,主席团副主席郑卫宁、王琛,以及理事会成员代表、市残联各部室负责人、各大主流媒体记者代表们共聚一堂,共商深圳残疾人事业产业发展大计。

市残联理事长侯伊莎讲话
市残联理事长侯伊莎讲话

会上,侯伊莎代表市残联党组、理事会,向各位新闻媒体朋友们,致以衷心的感谢和崇高的敬意!感谢他们一贯以来对我市残疾人事业给予的厚爱、关心和支持。她谈到,宣传是残疾人事业产业不可或缺的组成部分,新闻媒体,是我们残联联系残疾人、市委、市政府、全市人民之间的桥梁和纽带,你们能够把各方牵联起来,让人人参与无障碍城市建设,参与和推动残疾人事业产业发展,形成共同打造“爱的器官”的火炉,让我们这个城市的温度升高,让给予的人和受助的人都倍感温暖。

侯伊莎回顾了2019年我市的残疾人工作,展望今年将开展的重点工作。