请来积极参与深圳市无障碍城市宣传促进日暨第28个国际残疾人日系列活动!

 

2019年12月3日是第28个国际残疾人日,12月5日深圳市无障碍城市宣传促进日,这两个有关残障人士的重要日子里,我市将举办系列精彩纷呈的活动,下面请收好这份活动指南,踊跃参与支持啦!

时间:2019年12月3日-4日

地点:高北十六创意园(深圳市南山区高新北路六道16号)

活动主题:   建设无障碍,共享全世界 

1.无障碍城市建设和可持续共享发展工作会议。工作会议将邀请国内外从事无障碍研究和实务的专家,通过主旨演讲和圆桌对话的方式,就深圳开展无障碍城市建设工作进行讨论,为深圳无障碍城市建设先行示范贡献智慧力量。

2.深圳无障碍文化科技创新体验展示馆。无障碍文化科技创新体验展示馆主要展示以城市无障碍文化、健康养老、辅助器具为代表的残障康复服务产业,承载科技创新与人文关怀,促进这一产业的行业交流和事业发展。

3.深圳市特殊文化节。特殊文化节包含方阵巡游、展能集市、文艺汇演、趣味运动会等活动,旨在帮助残疾人建设文化共享和无障碍互助互爱的双价值展示平台。

此外,康复辅具需求目录研发资助项目、无障碍城市建设红榜、《无障碍城市建设深圳宣言》等一系列重磅内容也将陆续发布。

欢迎广大市民朋友特别是残障朋友积极参与活动,热烈欢迎广大学生志愿者参与公益活动,参与我市无障碍城市建设!

 

 

深圳市残疾人联合会 供稿

(责任编辑 温凯菲)

编辑日期:2019-11-29

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页