市残疾人综合服务中心带队参加第六届中国国际老龄产业博览会

2019年10月31日-11月2日,深圳市残疾人综合服务中心主任王坚带队参加了第六届中国国际老龄产业博览会(SIC老博会)。本届博览会在广州保利世贸博览馆隆重召开,设置了无障碍生活、康复护理、养老智能化、养老地产四大专业展区,共有来自日本、法国、美国、荷兰、韩国、丹麦、台湾等多个国家及地区的超过300余家养老领军企业参展和展示了老龄产业最前沿的技术、产品以及解决方案。

王坚主任了解残疾人辅助器具产品信息

王坚主任了解残疾人辅助器具产品信息

在博览会上,参观团了解了一些新型残疾人康复辅助器具产品信息,如智能拐杖、可视导航盲杖、养老信息价系统、全自动淋浴产品等。其中,智能拐杖不仅具有拐杖的基本助行功能,还具有通话、定位、导航、紧急呼叫等功能。

本次参观学习,我们了解到最新残疾人康复辅助器具产品信息和服务模式,将推动我市残疾人辅助器具适配目录更新,纳入更多智能康复辅助器具产品满足残疾人需求。

 

深圳市残疾人综合服务中心 供稿

(责任编辑 廖泽南)

编辑日期:2019-11-11

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页