市特殊需要儿童早期干预中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育会议

7月4日下午,深圳市特殊需要儿童早期干预中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议由毛振中书记主持,中心全体党员及部分群众代表参加了本次会议。

市特殊需要儿童早期干预中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育会议

毛振中书记先是带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话内容,畅谈了他自己对这次主题教育的认识与体会,接着他要求全体党员与中心骨干要充分认识 “不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,牢记这次主题教育的目标任务,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合各自岗位全面系统学、深入思考学,使我们的工作更贴近群众,让人民满意。

会上,综合科李慧科长传达了《深圳市残联关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排的通知》,她指出了这次主题教育的时间紧,任务重,要求高,希望大家在上级机关党委的指导下,谨记这次主题教育的目标任务,敢于直面问题。

最后,大家交流了自己学习习近平总书记的讲话后的感受,都表示要以这次主题教育好的为契机,认真学习理论,踏实做好工作,转变工作作风,注重实际效果。

 

深圳市特殊需要儿童早期干预中心 供稿

(责任编辑 肖文雄}

编辑日期:2019-07-08

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页