深圳市中核华泰建设有限公司团支部来市特殊需要儿童早期干预中心参观慰问

 

5月24日上午,惠风和畅,深圳市中核华泰建设有限公司(以下简称中核华泰)团支部来到市特殊需要儿童早期干预中心南华校区参观学习,并为孩子们带来了礼物和精彩的表演,他们陪伴特殊儿童度过了开心的一天。

图为活动合影留念
图为活动合影留念

中核华泰团支部的团员们在中心老师的陪同下参观了南华校区校园,一边看一边听取细致的讲解,很多团员表示之前对特殊需要儿童的康复教育认识比较片面,今天看到优美的校园、专业的课程、友善的孩子、认真负责的老师,所见所闻让自己更深层次地认识了特殊需要儿童的康复教育工作,他们将把今天的见闻分享给更多人。

接下来的活动在操场开展,团员们表达了对孩子们的关爱之情与美好祝福,他们用婀娜多姿的舞蹈和悦耳动听的歌声,为小朋友们奉上了一场小型的演出。看完精彩的表演,团员们与小朋友们一起手牵手围成一个大圆圈,伴随着欢快的音乐做起了游戏,笑语欢声在操场上空回荡。

临别之际,团员大哥哥大姐姐给小朋友们赠送了礼物,并祝孩子们茁壮成长,孩子们则用拥抱表达对哥哥姐姐的惜别之情。

图为大朋友和小朋友手拉手做游戏
图为大朋友和小朋友手拉手做游戏

图为中核华泰团支部向孩子们分发小礼物

图为中核华泰团支部向孩子们分发小礼物

每个学期都会有很多来自社会各界的朋友们来到早干中心,无论他们是参观学习还是为特殊儿童送关爱,都会受到中心的热烈欢迎,早干中心希望用这样的态度感染更多人去了解特殊儿童,去认识特殊教育,进而推动社会对于特殊人群的关注与关爱。

深圳市特殊需要儿童早期干预中心 彭桂梅/文  杨志立/图

(责任编辑  许建香)

编辑日期:2019-05-29

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页