勇敢发声 美好声音不残缺——我市残疾人网络主播技能培训班开班了

为拓宽残疾人的就业范围,市残疾人综合服务中心不断寻找适合残疾人的培训项目,结合了新生行业的就业能力要求和残疾人的身心特点,我中心引入了网络主播培训项目。经过项目的精心设置和紧张的筹备工作后,残疾人网络主播技能培训班于4月27日开班了,本次培训为期15天,招收了20名学员。

2019年网络主播培训班现场

2019年网络主播培训班现场

我中心通过购买服务的方式委托深圳市一世纪文化传媒有限公司承办本次培训班。本次培训班将注重网络主播个案分析、实操示范、模拟主播等实操训练。我们邀请了中国传媒大学播音主持专业杨洋老师来讲授第一节培训课。经过了第一天的学习,学员们对自己的声音特点有了一个全新的认识,掌握了语言表达的技巧和语音、发声、气息等声音训练要领内容,都做到了勇敢发声,对成为一名网络主播充满了信心。

2019年网络主播培训班-杨洋老师在授课

2019年网络主播培训班-杨洋老师在授课

一个好的开始,就是成功的一半。希望经过15天的专业技能学习,学员们能掌握网络主播相关的专业知识,能独立担任网络主播工作。同时,学习成绩优秀的学员将获得推荐到喜马拉雅FM平台实习或就业的机会,真正展现美好声音不残缺。

 

深圳市残疾人综合服务中心 供稿

(责任编辑 廖泽南)

2019-05-06

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页