深圳市残联送行中国自行车队出征2019年国际残疾人场地自行车世锦赛

活动现场
活动现场

去年12月至今,中国残疾人自行车队在深圳开展冬训,同时备战世锦赛,阮建平、王林龙、刘冉等16名残疾人运动员将于3月14日至3月17日代表中国前往荷兰参加2019年国际残疾人场地自行车世锦赛,其中10名是广东运动员。本次比赛是2020年东京残奥会的积分赛,对队伍是否能参加残奥会具有重要意义。

3月6日,深圳市残联副理事长宋锐、组织宣传(权益保障)部调研员董兰芝,深圳狮子会会长马敏、秘书长杜亨坤、总务长郭永勇、各专区分区主席,扶贫助残委员会成员等前往龙岗大运自行车赛场,看望并慰问运动员们,并为即将出征世锦赛的运动员壮行。

中国残疾人自行车队精英荟萃,全部队员都在残奥会、世锦赛或全国残运会等大型赛事上获得过冠军。宋锐、马敏感谢运动员们用辛勤的汗水,为祖国争光,祝愿运动员们取得更高的突破,更好的未来!

活动上,深圳狮子会向运动员们赠送慰问金、狮子会特制的运动围脖和徽章,为他们加油。深圳大学校友会“深大会”也派代表用公益基金向运动员们赠送了慰问金,向辛苦拼搏在运动场上的健儿们表示敬意和支持。

市残联副理事长宋锐讲话
市残联副理事长宋锐讲话

深圳狮子会会长马敏向运动员们赠送运动围脖
深圳狮子会会长马敏向运动员们赠送运动围脖

深圳狮子会向运动员们赠送慰问金
深圳狮子会向运动员们赠送慰问金

合影
合影

 

深圳残疾人网 温凯菲/文 廖泽南/图

2019-03-07

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页