“讲雷锋故事,学雷锋精神” 爱心公益志愿者关爱残疾儿童

为了丰富孩子们的生活,关爱残疾人成长,3月5日下午,深圳市残疾人综合服务中心团支委和深圳供电局有限公司团委共同举办了一场以“讲雷锋故事,学雷锋精神”为主题的爱心公益志愿者活动,活动有近40名小孩和家长参加。

他们是一群天真的孩子,他们是上帝遗忘的天使,可能一出生,他们的世界就只有黑色一种颜色;也有听不见,世界对他们来说是无声的;有的行走不便,有的又天生智力障碍,有的有口难言,甚至都不能对挚爱的人说一声“我爱你”......

在这个春暖花开、万物复苏的季节里,在深圳市残疾人联合会的支持下,我中心团支部和深圳供电局团委的志愿者们用实际行动去尊重孩子们,陪伴孩子们上课,赠送小礼物,给他们带去一份温暖和关怀。让这些可爱的小天使们感受这个世界的美好,得到更多的快乐!

和孩子进行课间游戏

 和孩子进行课间游戏

 和孩子一起上认识课

 和孩子一起上认识课

 合影

 合影

这次活动内容丰富,给孩子们带来了快乐,给孩子们带来了温暖,也提高了他们的认知能力,加强了残疾儿童的社会适应性,同时,此次活动也得到了家长们的肯定,希望社会多给予残疾儿童一些关注,让残疾儿童感受到社会这个大家庭的温暖。

 

深圳市残疾人综合服务中心团支委 袁思静 供稿

(责任编辑 廖泽南)

2019-03-07

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页