多一份优惠,多一份温情——三大电信运营商计划推出残疾人优惠套餐

 

为进一步提高残疾人朋友生活质量和幸福指数,更好的促进残疾人事业发展。1月4日,市残联、市民政局会同中国电信深圳分公司、深圳联通公司、深圳移动公司召开了研究我市残疾人及伤残军人信息消费优惠方案会议。市残联理事长侯伊莎、市民政局副巡视员张启荣、市民政局优抚安置处副处长杨宇虹及中国电信深圳分公司、深圳联通公司、深圳移动公司部门主要负责人参加会议,会议由市残联组宣(权保)部调研员黄发科主持。

会议现场
会议现场

会上,中国电信深圳分公司、深圳联通公司、深圳移动公司负责人表示为残疾人朋友制定专属信息消费优惠方案是帮助特殊群体找回自信、融入社会的重要举措,这是企业的社会责任感和使命感,并共商将在月底在全市推出优惠套餐方案,简化办理流程更好的让残疾人朋友感受到来自社会的关爱和支持。

市残联理事长侯伊莎在会上表示,推出关爱优惠套餐将惠及我市伤残军人,这一温暖行动,有利于实现守望相助,增强社会发展的有机性和凝聚力,套餐多一份优惠,社会多一份温情,希望更多人性化优惠套餐出台,希望所有的进步和变化能给特殊人群带来更有尊严的生活。

市民政局副巡视员张启荣在会上说,信息消费优惠套餐惠及伤残军人,这是企业积极落实拥军政策的具体举措,是贯彻落实习主席明确指出军人是最可爱的人,让军人受到尊崇是最基本的重要讲话精神,同时极大地方便了特殊群体的生活需求,也提高了他们的社会参与度,期待社会企业能带来更多的爱心与人文关怀。

深圳残疾人网  许建香/文  邹文峰/图

2019-01-04

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页