深圳市无障碍环境促进会第一届理事会第四次会议顺利召开

 

12月28日,深圳市无障碍环境促进会第一届理事会第四次会议在深圳市残疾人综合服务中心举行。市残联社会组织联合党支部书记、促进会总指导陈雷,会长余冠彬,副会长邓志新、孙在良等19位理事出席会议。会议由副会长孙在良主持。

全体合照
全体合照

本次会议通过了新增理事单位的提议,新增理事单位为深圳市声赫科技有限公司、深圳市融雪盛平社工服务中心、深圳市海林元玩具礼品有限公司。

余冠彬会长为理事单位代表颁发牌匾
余冠彬会长为理事单位代表颁发牌匾

副会长孙在良作无障碍环境促进会2018年第四季度工作总结,从发展成绩、重大项目、特色项目等方面汇报工作。

副会长孙在良讲话
副会长孙在良讲话

会长余冠彬表示,促进会2018年工作的成绩有赖于促进会各位理事和专家团队的支持与努力。在未来的工作中,促进会将进一步加强与各理事、理事单位、专家团队、及科研机构的合作与联系,积极落实《深圳市创建无障碍城市行动方案》,为实现无障碍城市建设的美好蓝图发挥积极作用。

会上,理事们围绕促进会的成绩、优势、缺点与不足纷纷讨论,献计献策,为促进会的发展提出了诸多宝贵意见和建议。

廖艳晖理事发言
廖艳晖理事发言

罗福荣理事发言

罗福荣理事发言

李峰理事发言

李峰理事发言

最后,市残联社会组织联合党支部书记、促进会总指导陈雷对促进会工作进行指导与建议,要求促进会紧紧围绕《深圳市创建无障碍城市行动方案》的文件精神开展工作。希望各理事,理事单位团结一致,精诚合作,共同促进无障碍环境建设。

促进会总指导陈雷讲话
促进会总指导陈雷讲话


深圳市无障碍环境促进会供稿

(责任编辑  许建香)

2019-01-03

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页