中国残联常务副主任刘宇赤携各级残联干部参访调研光明职康中心

2018年12月5日,深圳市光明区光明街道综合(职业)康复服务中心(以下简称光明职康中心)迎来了中国残联社会服务指导中心常务副主任刘宇赤、处长陈夏尧,广东省残联康复部部长何康木,深圳市残联康就部主任李伦等诸位领导前来参访调研。

合照

合照

一行人先后参观了展示大厅、理疗室、家居室、庇护工场、特教室、烘培坊、小超市、农家庄园、射箭训练基地等康复场所,参观的过程中,光明职康中心领导人胡任重汇报了中心的基本情况、康复服务的开展情况、以及残疾人会员和特教学生的康复效果,参访的最后,光明职康中心新时客皮影工作室成员还向大家展示了皮影戏《光明人生》以示欢迎。

众人参访庇护工场

众人参访庇护工场

众人参访日间照料服务区

众人参访日间照料服务区

众人参访小超市

众人参访小超市

众人对光明职康中心的皮影戏表演报以热烈的掌声,刘宇赤副主任充分肯定了光明职康中心的康复工作成效,并希望光明职康中心能继续保持和提升职业康复服务的水平,为全国残疾人事业的发展做出更大的贡献。

众人观看皮影戏

众人观看皮影戏

 

光明职康中心 伍新丽 供稿

(责任编辑 廖泽南)

2018-12-07

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页