市特殊需要儿童早期干预中心梅林校区开展音乐童话剧公益演出活动

 

秋高气爽的10月23日下午,东方韵儿童剧来到深圳市特殊需要儿童早期干预中心梅林校区,为中心特殊儿童带来一场精彩的童话剧《钢琴小精灵》公益演出。

 

在大家的精心布置下,本次演出布景华丽又童趣,大气又精致,演员们身着新颖、独特的演出服,造型新奇又可爱,表情丰富又自然,动作惟妙惟肖,语言诙谐幽默,巧妙地与优美的背景音乐融合,不知不觉的就把观众引入到美好的童话世界中了。演员们精彩的表演,深深的感染着现场的每一位观众,赢得大家阵阵掌声与喝彩。

 

本次童话剧表演精彩绝伦,同时,童话剧里发生的故事也为现场小观众讲述了许多道理,比如“丹尼尔”的努力、“丹尼尔”的善良、“丹尼尔”与“精灵克赛多”互帮互助克服困难的精神等等,给小朋友们上了一堂生动的人生课。

 

本次公益演出圆满结束,小朋友们仍意犹未尽,精彩的演出同样得到了家长们的一致称赞,家长们对中心积极链接社会资源,丰富教学内容,开展形式多样的校园活动表示深深的认可,并表示对中心接下来将要开展的其他活动充满了信心和期待,中心也将继续努力,一如既往的做好“家园”建设,在家长的监督和支持下,更好的为在园儿童提供早期干预服务,帮助特殊儿童健康成长。 


深圳市特殊需要儿童早期干预中心 韦桂枝/文  李园/图

(责任编辑  许建香)

2018-10-25

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页