市残联代表赴香港参加香港复康杯暨中华复康杯2018-2019足球交流活动

开幕典礼开始

开幕典礼开始

2018年10月13日,由香港心理卫生会主办的香港足球复康杯暨中华复康杯2018-2019球赛在香港何文田公园硬地足球场举行。深圳市残疾人综合服务中心副主任黄群女士应邀作为主礼嘉宾出席开幕式并致辞。出席开幕式的主礼嘉宾还有台湾康复之友联盟理事长李丽娟女士、澳门利民会顾问陈展航医生及香港社会福利署、香港心理卫生会等有关领导。

队员在激烈角逐

队员在激烈角逐

第15届香港足球复康杯足球赛主题为“汗洒绿茵场,复康路飞扬”,香港的精神康复者选手充分展示了他们阳光进取的精神面貌。通过比赛倡导体育康复疗法,鼓励精神康复者积极参与有益身心的运动,促进社会人士对康复者的了解和接纳,共建和谐社会。

深圳市残疾人综合服务中心副主任黄群女士发表致辞

深圳市残疾人综合服务中心副主任黄群女士发表致辞

主办方送主礼嘉宾纪念品

主办方送主礼嘉宾纪念品

开幕式上深圳市残疾人综合服务中心黄群女士做了热情洋溢的致辞,表达了对主办方的感谢,衷心的希望,以本次比赛为契机,为共同推动残疾人事业的发展做出新的贡献。同时也热烈欢迎海峡两岸及港澳地区的朋友在10月20日前来深圳参加“鹏康杯”足球赛。

 

深圳市残疾人综合服务中心  供稿

(责任编辑 廖泽南)

2018-10-18

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页