市残联召开党组理论学习中心组(扩大)会议

学习新时代党风廉政建设和反腐败斗争的新要求和新举措

为全面贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深圳市残联2018年9月19日下午在市残疾人综合服务中心大楼召开市残联党组理论学习中心组(扩大)会议,邀请来市委党校韩颖副教授作《新时代党风廉政建设和反腐败斗争的新要求和新举措》专题讲座。

韩颖在授课
韩颖在授课

韩颖为中共深圳市委党校党史党建教研部副教授、全国人大深圳培训基地和深圳人大干部培训中心客座教授。讲座上,韩颖教授用三个篇章阐述了党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成效、新时代党的建设总要求和反腐败斗争的新要求新举措,并提出新时代党风廉政建设和反腐败斗争的四点要求:一是落实好党委主体责任;二是进一步落实纪委的监督责任;三是加强廉政文化建设;四是守住道德和党纪底线。

市残联机关、各下属事业单位干部职工、深圳狮子会党支部、社会组织党支部全体党员、市民爱残疾人综合服务中心中层以上干部参加了讲座。

 

深圳残疾人网 温凯菲/文 廖泽南/图

2018-09-19

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页