市残联举办2018年残疾人手机摄影培训

残疾人学习热情高涨

手机摄影培训现场
培训班现场

为进一步提高残疾人手机摄影爱好者的技术水平,增强残疾人手机摄影艺术能力和审美修养,指导创作出更多的优秀摄影作品,丰富残疾人的文化生活,市残联于7月7日在深圳市残疾人综合服务中心举办“2018年残疾人手机摄影培训班”,全市100余名残疾人摄影爱好者参加了首期课程。

本次手机摄影主题培训由深圳市残联主办、企业家摄影协会(深圳)承办,授课时间为7月7日-8月25日每周六14:30,共计15个课时,课程设置包含手机专业拍摄软件使用技巧、图片处理、构图技巧、城市夜景拍摄、手机慢门摄影等方面,同时安排对人像、城市、夜景等拍摄技法进行实践操作。

在首期课程开课前,市残联副主席、中国摄影家协会副主席、企业家摄影协会(深圳)执行主席王琛对各位残疾学员不断进取、精益求精的学习态度表示崇高的敬意,并勉励大家认真学习,积极实践,进一步提升手机摄影技术水平,创作出更多的具有时代特色、人文情怀、温暖深圳的优秀作品。


深圳市残联 组宣部 章兴伟/文 图

(责任编辑 温凯菲)

2018-07-09

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页