市残联召开深圳市社康中心残疾人康复服务试点项目推进会

6月26日下午,深圳市残联在市残疾人综合服务中心会议室召开“深圳市社康中心残疾人服务试点项目推进会”。市残联副理事长宋锐、康复就业部主任李伦、市卫计委基层处处长周复、区残联分管领导,区卫计局、试点社康中心医院等相关人员共40余人参加了会议。

会上,由技术指导组工作人员余飞(市康复医学会)介绍了深圳市社康中心残疾人服务试点项目的整体实施情况。随后,由业务开展较好的社康中心介绍了工作经验,各区卫计、残联分管领导表态,对接下来业务开展提供支持与保障。市卫计委周复处长对卫计部门开展此项工作提出了要求,要求各区加大重视力度、加强人才队伍、畅通经费拨付渠道等,进一步推动工作的开展。

最后,市残联康就部李伦主任对会议进行了总结,指出残疾人社区康复是社区卫生服务的重要组成部分,市卫计和残联部门要加大合作力度,加强沟通与协调,保质保量地完成我市社康中心残疾人服务试点工作,共同推进我市残疾人社区康复工作。
 

 
深圳市残联  郭英/文 黄婷/图

(责任编辑 温凯菲)

2018-06-29

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页