“让音乐温暖心灵”——市早期干预中心南华校区特殊儿童的长笛音乐会

6月27日上午10点,MusicGoLove创始人韩双宇老师一行6人来到市特殊需要儿童早期干预中心南华校区,为老师和小朋友们举办了“让音乐温暖心灵”长笛音乐会。

MusicGoLove是在美国成立的一个以长笛演奏、室内乐演奏为主,以关爱自闭儿童等公益活动为目标的行动小组,小组的发起人是韩双宇,他也是南京特殊学校帮助自闭症儿童的形象大使。在音乐会开始之前,主持人向在场的老师和小朋友们介绍了韩双宇老师,师生们用最热烈的掌声欢迎表演老师们的到来。

长笛表演

长笛音乐会在韩双宇老师的带领下正式开始,表演老师用最专业的态度吹响了长笛,用最优美的旋律感染着在场的每一位老师和孩子;老师和孩子们则享受着美妙的笛声,陶醉在音乐的世界里。音乐人用最美的音乐,用最美的笛声关爱特殊儿童群体,用音乐疗愈特殊儿童的心灵,让孩子们在音乐中感受社会的温暖,感受社会的关爱。

让我来摸摸长笛是怎样的

和孩子们一起合影

 

深圳市特殊需要儿童早期干预中心供稿  朱幼静 郭雁/文  刘燕琼/图

(责任编辑 邹文锋)

2018-06-28
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页