市残联一行考察“深圳生物医药创新产业园区”

6月14日上午,市残联副理事长宋锐一行人前往“深圳生物医药创新产业园区”考察并现场召开了座谈会,区民政局局长、区残联理事长曹庆新主持会议并参加相关活动。市残联康就部主任李伦、区民政局党组成员朱竞丰,区经促局、科创署、残联有关负责人及深圳市澳星投资发展有限公司等13家企业单位负责人30余人参加。

一行人先后考察了“坪山创新广场”及“深圳生物医药创新产业园区”,并听取有关负责人介绍各产业园区的情况,最后来到园区会议室参加会议。

在座谈会上,市残联宋锐副理事长表示发展康复辅助器具拥有广泛前景,并对坪山区发展康复辅助器具产业寄予厚望。会上区经促局及科创署有关负责同志重点介绍了坪山区有关招商政策,现场各企业单位积极咨询有关政策意见。

本次活动旨在让更多高端智能辅具企业,充分了解坪山区有关产业园区及招商引资政策的情况,对于加快推动高科技智能辅助器具企业落户坪山起到积极作用。


坪山区残疾人联合会 黎东/文

(责任编辑 温凯菲)

2018-06-15

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页