“彩惠人生 爱心助残”万+社区行少儿绘画大赛圆满落幕

2018年6月3日,由深圳市彩生活服务集团彩惠人生主办、深圳星空联盟文化科技有限公司、深圳市名家荟艺术文化促进会、深圳市青少年发展基金会多多鸟艺术公益基金共同承办的“彩惠人生-爱心助残”万+社区行少儿绘画大赛颁奖仪式及优秀作品展在深圳市青少年活动中心举行。

本次画展展出了59幅优秀画作,同时邀请名师现场点评指导,小朋友创作分享。深圳星空联盟文化科技有限公司在画展现场发布了“艺修身,爱传承——年度助残扶贫爱心公益艺术支教计划”,弘扬崇德向善正能量。

据悉,本次绘画大赛是在“彩惠人生”社区平台的支持下的“爱与社区同行”万家社区主打活动之一。绘画大赛自5月初在彩生活社区文化节线下启动以来,共收集参赛作品一千余幅。作品画种、体裁丰富多样,充满了孩子们的奇特的创意和想象,个中精品展现出的才情让观众赞叹不已。

本次活动邀请了深圳市名家荟艺术文化促进会的名家老师组成评委团,经过严谨公正的斟酌筛选,结合线上评选,最终评选出59幅优秀画作。

“艺修身、爱传承”,本次活动为孩子们搭建了一个认识美、创造美、展示美的平台,激发了孩子们对于艺术的热情,让孩子们放飞了绘画之梦。深圳市残疾人联合会副理事长宋锐、彩生活服务集团执行副总裁段斐钦、彩惠人生总经理陈跃、深圳市名家荟艺术文化促进会执行会长、深圳市青少年发展基金会多多鸟艺术筑梦公益基金发起人胡思忆、星空联盟多粉代表、深圳市青少年活动中心代表、深圳市民爱特殊儿童福利院院长代表,爱爱教育集团董事长杨文敏、深圳市文理学校老师张露、阳光花金色蓓蕾幼儿园园长杨淑玲、凡高画院老师们,以及教育界、文化界的专家老师及社会各界爱心人士出席了本次活动。

来源:中国残疾人联合会

(责任编辑 黄燕如)

2018-06-05

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页