深圳市残联第七次代表大会即将举行 第六届主席团审议工作报告

《中国残疾人联合会章程》规定,市级残联每五年召开一次代表大会。深圳市残联于2013年4月召开了第六次代表大会,产生了第六届主席团和执行理事会,至今已满五年。经广东省残联和市委批准,决定于2018年6月初召开深圳市残疾人联合会第七次代表大会。

5月23日,深圳市残联召开第六届主席团第七次全体会议,审议通过关于召开深圳市残疾人联合会第七次代表大会的决议、深圳市残疾人联合会第六届主席团工作报告,提出深圳市残联第七次代表大会执行委员会名单,通过深圳市残联第七次代表大会代表资格审查小组名单。

市残联党组书记、第六届执行理事会理事长侯伊莎在会上作讲话,她说,过去的五年,在深圳市委、市政府的领导下,深圳市残联坚持以残疾人为本、开拓创新,广泛动员社会力量,积极整合社会资源,大力推进残疾人社会保障体系和服务体系建设,开创了残疾人事业发展的新局面。我市的残疾人康复、教育、就业、托养、社会保障、文体宣传、无障碍环境建设等业务工作持续走在全省、全国前列。

侯伊莎代表市残联党组、理事会,向热忱关心、支持残疾人事业的第六届主席团的委员们表示衷心的感谢和崇高地敬意!感谢他们五年来对深圳残疾人事业的大力支持和无私奉献。希望各位委员们,继续紧密联系残疾人群众,积极反映广大残疾兄弟姐妹的诉求,支持和促进深圳残疾人事业的发展,为全面建成小康社会和幸福广东做出自己的贡献。


深圳残疾人网 温凯菲/文 廖泽南/图

2018-05-24

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页