深圳市残疾人综合服务中心选举产生第二届妇女工作委员会

大会现场
大会现场

2018年5月15日下午,深圳市残疾人综合服务中心召开第二届妇女委员会换届选举大会,选举产生新一届的妇委会委员。市残联第二届妇委会主任董兰芝、副主任郭英出席会议,中心党支部书记王蜜冬主持会议。

中心全体女干部职工参加了选举,大会以无记名投票方式选举产生了以黄群同志为主任,陈卓为副主任,陈锦周、龚琳、高海霞为委员的新一届妇委会。

中心党支部书记王蜜冬主持会议
中心党支部书记王蜜冬主持会议

市残联第二届妇委会主任董兰芝致词
市残联第二届妇委会主任董兰芝致词

市残联第二届妇委会主任董兰芝肯定了占中心总人数70%以上的女职工作为中心中坚力量的重要地位和作用,承担着大量的残疾人康复、辅具、就业日常工作。强调了建立健全中心妇女组织对于贯彻党建带妇建以及推进中心各项工作都有着举足轻重的作用。她希望新一届妇委会团结和带领全体妇女干部职工,加强自身建设,维护好、发展好、实现好姐妹们的根本利益,不断增强妇委会吸引力、凝聚力、影响力。

新当选主任黄群表示,新一届妇委会将提高服务意识和能力,党、工、青、妇形成合力,增强中心的凝聚力和向心力,做好业务工作的同时,为女同胞群体在工作和生活中排难解忧。

选举大会接近尾声,中心党支部书记王蜜冬对新一届妇委会表示祝贺。至此,我中心党、工、青、妇组织全面建立,相信在市残联党组理事会和中心班子领导下,党、工、青、妇统一协调,相互配合,坚持围绕中心、服务大局,认真做好中心各项业务工作,再创佳绩,再续辉煌。

新当选妇委会主任黄群发言表态

新当选妇委会主任黄群发言表态 

新一届妇委会与领导合影

新一届妇委会与领导合影

 

深圳市残疾人综合服务中心妇委会  供稿

(责任编辑  温凯菲)

2018-05-16

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页