深圳市残联带队参观2018广州国际福祉辅具暨康复设备展览会

 

为更好地了解国内外辅助器具、康复设备先进技术发展趋势,加快我市康复辅具产业发展,4月2日,由深圳市残联副理事长宋锐带队,市残联康就部主任李伦、市残疾人综合服务中心主任王坚以及各类专业人员共同前往广州,参加“2018广州国际福祉辅具暨康复设备展览会”。

此次展览会有来自美国、德国及国内大批知名优秀企业进驻参展。宋锐副理事长一行到各展台,认真察看最新康复辅具设备,详细了解各类产品的设计制造、功能原理和运用方案,并亲身体验使用效果。

体验功能性电刺激设备

体验功能性电刺激设备

详细了解护理床
 
详细了解护理床

去年,深圳被确定为全国12个康复辅助器具产业综合创新试点地区,迎来我市康复辅助器具产业快速发展的春天。而通过此次展会的观摩和交流,了解掌握全国乃至全球残疾人康复辅助器具的前沿资讯、产品和服务理念,对于提升我市专业人员的眼界,提高我市辅助器具适配和服务水平,推动辅助器具研发创新能力将起到积极作用,同时也为举办我市第一届辅助器具博览会学习借鉴了经验。

展会现场

展会现场


深圳市残疾人综合服务中心 伍晓文 /文 图


(责任编辑 温凯菲)

2018-04-03

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页