市残联召开专、兼职理事长会议

会议现场

会议现场

2018年3月9日,市残联专、兼职理事长会议在机关13楼会议室召开,会议围绕市残联2018年的主要工作计划开展讨论,会议由市残联理事长侯伊莎主持。市残联副理事长宋锐、彭迎九,兼职副理事长周林刚、陈维伟、陈建中及市残联各部室负责人共同出席了会议。

会议伊始,市残联办公室主任曹庭国首先向与会人员通报了2017年工作完成情况及理事参与情况,并由市残联副理事长彭迎九宣读《关于明确深圳市残疾人联合会兼职理事长分工的通知》。

会上,各与会人员就市残联2018年工作要点和重点工作任务展开了讨论,并就一些工作中的重点和难点进行了座谈交流。

侯伊莎理事长在会上表示,会议为2018年市残联工作进一步明确了工作重点和工作细节,希望各位兼职理事长能多提意见和多监督,共谋发展我市残疾人工作,努力完善残疾人服务体系和权益保障制度,确保各项工作的有效落实,开创残疾人事业发展新局面。


深圳残疾人网 许建香/文 廖泽南/图

2018-03-12

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页