深圳市残疾人综合服务中心贯彻落实市残联新部署

新年新作为

会议现场

会议现场

2月22日下午,市残疾人综合服务中心组织召开全体中层会议,贯彻落实市残联对中心2018年的新要求新部署,认真推进、落实梳理各项重点工作。会议由中心主任王坚主持。中心党支部书记王蜜冬及全体中层干部参加会议。

在会上,王蜜冬指出,市残联要求我们要适应“新常态”,抓好党建和学习。2018年,党支部抓好“三会一课”、“两学一做”,以党建促进中心工作开展。同时,把学习放在重要位置,注重学习质量。

中心主任王坚要求干部职工迅速进入工作状态,严肃工作纪律,以全新的姿态和崭新的面貌,确保新年开好头、起好步。

会议提出了信息化工作的推进落实,要求各业务部门积极使用深圳市残疾人服务系统,认真对接好政务审批系统,用“互联网+残疾人服务”的思维模式,推进政务的全电子化流程。

会议讨论了心灵E站的建设工作,提出要融入更加具体和丰富的服务内涵,将就业创新工作、视障体验等内容结合进来。会议还就建设残疾人需求目录,创新创业大赛的组织实施,保障金征收与社保局的对接的问题,优化残疾人证的办理流程等工作事项进行了逐一的研究。

与会同志,踊跃建言献策,力求把每项具体工作推进梳理、落到实处,用饱满热情的态度展现了新年新作为的决心。

与会同志建言献策 
与会同志建言献策

 

深圳市残疾人综合服务中心 陈卓/文 图

(责任编辑 温凯菲)

2018-02-23

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页