深圳市残疾人综合服务中心第一届工会委员会成立

 

选举现场
选举现场

2018年2月2日,市残疾人综合服务中心工会成立并召开第一次会员大会。会议审议通过了《深圳市残疾人综合服务中心第一次会员代表大会选举办法》,选举产生了第一届工会委员会主席、副主席及各委员。会议由市残疾人综合服务中心党支部书记王蜜冬主持。

中心党支部书记王蜜冬主持会议
中心党支部书记王蜜冬主持会议

中心主任王坚投上庄严的一票
中心主任王坚投上庄严的一票

大会在庄严的国歌声中开幕。按照《深圳市残疾人综合服务中心第一次会员代表大会选举办法》,选举产生了深圳市残疾人综合服务中心第一届工会委员会主席、副主席及各委员。中心主任王坚对第一届工会成立表示祝贺,他强调,工会是中心与广大干部职工沟通联系的桥梁和纽带,是中心全体干部职工自愿参加的群众性组织。王坚对新成立的工会提出几点希望,一是希望工会委员不辜负干部职工的信任,做好自身的学习和建设,提高工会委员的政治素质和工作能力,帮助提高干部职工的思想道德素质和文化素养,为残疾人事业的发展献计献策。二是树立全心全意为职工服务的思想,关心干部职工的工作和生活,维护好职工的合法权益,实事求是地反映职工的意见和要求; 三是经常组织有利于干部职工身心健康的文化体育活动和争先创优活动,丰富职工的文化生活,提高工会组织的凝聚力;四是一如既往地做好干部职工的帮扶、探望和慰问等工作,把工会组织的关怀落实到每一个会员身上。

本次会议选举黄群同志为第一届工会主席。黄群表示,新当选的工会班子一定不负代表们的重托,在市残联党组、理事会和中心班子的领导下,全心全意为干部职工服务,为我市的残疾人事业的发展做出努力!

中心第一届工会班子
中心第一届工会班子

新当选工会主席黄群发言
新当选工会主席黄群发言


深圳市残疾人综合服务中心 陈卓 供稿


(责任编辑 温凯菲)

2018-02-06

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页