深圳市残疾人企业家协会举行第三届二次会员大会暨"新时代、新征程"公益联欢会


深圳市残疾人企业家协会举行第三届二次会员大会

1月20日,深圳市残疾人企业家协会在深圳市残疾人综合服务中心举行第三届二次会员大会。近100名会员及爱心人士残疾人参加会议活动。协会秘书长赵万新主持大会,协会会长毛卫平作第六届理事会工作报告,并简要提出了2018年协会工作规划。大会增选了21名理事、3名副会长和监事。         

大会上毛卫平会长以“贯彻党的十九大精神,努力营造残疾人企业家发展壮大的环境”为主题作了报告。报告中以四个方面全面总结回顾了协会近年来的工作和发展,并对2018年协会工作进行了规划部署,要求协会第三届理事会认真贯彻落实党的十九大精神,继续发扬历届理事会的优良传统,以会员为中心,始终如一地把服务放在首要位置,做好各项服务工作,努力创新,开拓新局面,新征程,为残疾人企业家的发展营造良好的氛围。


毛卫平会长发言

大会上,残疾人企业家协会对“首届创享未来互联网+工业设计大赛”的中获得银奖、优秀奖的残疾人企业家卢仲元、杨鸽蔚进行了表彰。会后,由残疾人企业家协会、残疾人企业及社会爱心人士共同举办“新时代 新征程”公益联欢会拉开帷幕,富有感染力和的架子鼓开场活跃了气氛,随后自闭症孩子们演奏了一曲悦耳的陶笛乐曲,爱心人士也上演了一场亲自筹备的文艺节目,精彩的内容赢得观众们的阵阵喝彩。

中残联吕世明副主席观看了此次会议及活动的现场直播并给予点赞。


大会合影

深圳市残疾人企业家协会/供稿

(责任编辑 欧少娟)

2018-01-29

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页