民爱残疾人综合服务中心召开干部职工大会

 

1月2日,新年伊始,深圳市民爱残疾人综合服务中心召开干部职工大会,宣布《深圳市残疾人联合会关于调整深圳市民爱残疾人综合服务中心领导班子的通知》。根据市残联党组理事会的决议,颜家睦担任民爱残疾人综合服务中心主任,谢洁瑜、付斌担任民爱残疾人综合服务中心副主任。市残联理事长侯伊莎、副理事长宋锐出席大会并就加强民爱服务中心机构建设与发展、领导班子及人才队伍建设发表讲话。市残联办公室主任曹庭国主持会议。

颜家睦主任从事残疾人工作20余年,在残疾人就业、康复等方面有着丰富的工作经验,他用三个关键词“感恩、责任、期待”表诉了他的任职感想,他表示将不辜负组织的信任,坚持干事、创业不止步,砥砺前行,与大家一起共创美好未来!

侯伊莎理事长希望民爱新的领导班子分好工,从中心定位和发展方向做好分工;定好位,在新的发展时期,对服务对象提供更加平衡和充分的公共服务;就好业,要增加支持性就业的服务量,让更多的民爱学员能走出中心,进入社会;当好人,民爱的工作人员要加强学习,热爱工作,做好这份事业,为民爱服务中心的发展探索新路径,做出新贡献。

侯伊莎理事长讲话

侯伊莎理事长讲话

颜家睦主任讲话

颜家睦主任讲话

会议现场

会议现场

 

深圳残疾人网 温凯菲/文 廖泽南/图

2018-01-05

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页