深圳市残联团总支召开第四次团员大会进行换届选举产生新一届委员会

第四届团总支委员
市残联第四届团总支委员

根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团章程基层组织选举规则》,经请示深圳市残联机关党委批准,并经共青团深圳市直属机关工委批复同意,共青团深圳市残疾人联合会总支部委员会于2017年12月28日下午,在市残疾人综合服务中心召开第四次团员大会,进行换届选举。

大会由市残联团总支书记陈向荣主持。团总支副书记何义林同志向大会作工作报告。全体团员以举手表决方式通过了工作报告。团总支书记陈向荣同志向大会宣读了换届选举办法,并获大会通过。大会采取差额选举的办法。

团员在投票选举
团员在投票选举

全体到会有选举权的团员以无记名投票方式选举产生了第四届团总支委员,包括王尚伟、张恬恬、李程程、罗业翔、徐泽宇。

第四届委员会召开全体会议,选举新一届团总支书记、副书记,并讨论确定委员分工。经选举,张恬恬同志任新一届团总支书记,罗业翔同志任新一届团总支副书记。张恬恬同志代表新一届委员会向大会作讲话,感谢全体党员的信任和支持,将努力为全体团员做好服务,不辜负组织的信任。

 


深圳市残联 罗业翔/文 深圳残疾人网 廖泽南/图


(责任编辑 温凯菲)

2018-01-03

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页