深圳市残疾人服务业协会召开第二届会员大会第一次会议


会议现场

9月28日,深圳市残疾人服务业协会第二届会员大会第一次会议在市残疾人综合服务中心顺利召开。市残联组宣部主任董飞,市残联权保部主任董兰芝出席了会议。

会上,协会秘书长谭光明作第一届理事会工作报告,并代表理事会作第一届理事会财务工作报告。市残联权保部主任、协会监事会监事长董兰芝作第一届监事会工作报告。会议通过了第一届理事会、监事会有关人事免职的决议,审议了第二届理事会及监事会选举办法以及《深圳市残疾人服务业协会章程》修订草案。

会议通过无记名投票差额选举,选举出第二届理事会理事、监事会监事以及会长、常务副会长、副会长、秘书长、监事长。

据悉,深圳市残疾人服务业协会成立于2011年,是由深圳市、区依法登记的从事残疾人服务行业的企业、事业单位、民办非企业、社会团体以及相关领域专家学者、管理人员和机构残疾人家属代表自愿组成的,实行行业服务和自律管理的地方性、行业性、非营利性、枢纽型的社会团体法人组织。协会充分发挥党和政府及相关部门残第残疾人服务行业机构的桥梁纽带作用,坚持为政府有关部门服务、为发展残疾人事业和产业服务,力争在今后打造成为具有创新活动、社会公信力和可持续能力的品牌行业协会。

深圳残疾人网 欧少娟/文

2017-09-29

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页